Verushka'

22700,00
RUB
Изделие выполняется из кожи ручной обработки, используемая покрывная краска для кожи соединена с дополнительными компонентами для износостойкости кожи и цвета. Фурнитура - латунь (многокомпонентный сплав на основе меди) Подклад из кожи.
История создания:
Кожа, с необычным покрытием, измененная классическая форма сумки и изысканная латунь в качестве фурнитуры - это все про Верушку Лердорф, красивую женщину-графиню с красивой многообразной пробуждающей сознание жизнью.
ШxВxГ: 39 см х 15 см х 8 cм
плечевой ремень - 74 см.
вес сумки 0,4 кг.
Изделие выполняется индивидуально под заказ, срок изготовления 5 рабочих дней.

Varushka - Верушка Лердорф урожденная графиней Верой Готлибе Анной фон Лендорф, одна из первых супер моделей 60х.
В 1961 году она оказалась в Нью-Йорке. Чтобы обратить на себя внимание, Вера предприняла радикальный шаг. Она, прусская аристократка, назвалась русской, придумав для себя псевдоним Верушка, и начала носить черные одежды. О девушке сразу поползли слухи, что она на самом деле является русским агентом, сменивший пол.
Однако в штатах любые скандалы привлекают внимание, и Верушка стала пользоваться успехом у фотографов, работающих в сфере моды. Тем не менее, карьера модели в США оказалась для нее не слишком удачной, поэтому девушка решила вернуться в Европу. Здесь она познакомилась с Франко Рубартелли, сотрудничавшим с журналом Vogue. Фактически именно работа с ним выдвинула фон Лендорф на первое место в мире фотомоделей. Настоящей классикой фотоискусства стал снимок Верушки в Аризонской пустыне, где она стоит закутанная в кокон.
Но очень быстро Верушка поняла, что она — лишь глина или кукла в руках дизайнеров и фотографов. А душа модели рвалась самой стать творцом. Так что напару с итальянским фотографом Франко Рубартелли она, с благословения Вриланд, самостоятельно снимала эдиториалы для Vogue в самых экзотических локациях нашей планеты. Сама себе была визажистом, стилистом и парикмахером. Никого лишнего — все время только на творчество.
«Я уже тогда хотела как бы выйти из человеческого­ обличья. Не просто надеть или сменить одежду, но сме­нить кожу», — так сказала фон Лендорф в одном из интервью.
Тогда графиня с головой погрузилась в перформансы, особенно в боди-арт. А началось все со съемки с Питером Бирдом в Африке. Как-то тело модели начислили ваксой для обуви. Так и возник интерес наносить краску на кожу.


Читать далее: https://isralove.org/load/13-1-0-2074?utm_source=copy
https://dzen.ru/a/ZYR-xoZaWR2LdYuH

Made on
Tilda